Política de Privacidad

 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la normativa en Protección de Datos vigente, IBISUM LAW, S.L.P. informa a los Usuarios:

Responsable del Tratamiento: IBISUM LAW, S.L.P. (IBISUM)
C.I.F: B66088543
Dirección: C/ Migdia, 35 – 08720 de Vilafranca del Penedès (Barcelona)
Teléfono: +34 93 818 18 33
Contacto del Delegado de Protección de Datos: esta Sociedad no se encuentra sujeta a obligación de la creación de la figura del Delegado de Protección de Datos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos proporcionados en los formularios de la página web se utilizarán con las siguientes finalidades:

    • Formularios de contacto: atender las consultas y/o solicitudes del Usuario.
    • Formularios para inscribirse a ofertas de trabajo y/o participar en procesos de selección: gestionar la candidatura al puesto de trabajo y/o proceso de selección de personal.
    • Formularios de inscripción a jornadas de formación y/o conferencias: gestionar la inscripción del usuario en el evento correspondiente.
    • Formulario “deja un comentario en el blog”: publicar y responder los comentarios efectuados en el blog de la página web.
    • Cita previa: gestionar la solicitud de cita previa con los profesionales de la entidad.

En todo caso, siempre previa autorización expresa, se utilizarán los datos para mantenerlo informado sobre la actualidad y los servicios de las empresas de IBISUM.

Es posible que en nuestra página web existan otros formularios en los que se recojan sus datos para finalidades concretas. En estas circunstancias se estará a las condiciones específicas aplicables a cada caso.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en los formularios de la página web?

En relación al formulario de la página web, el Usuario ha de cumplimentar los espacios marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que IBISUM no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, IBISUM quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a IBISUM tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualizada y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras dure la finalidad por la que fueron prestados y, en todo caso, hasta pasados como mínimo 6 años o hasta que el propietario de los datos solicite su supresión o revocación expresa.

 

Legitimación para el tratamiento:

La base legal por el tratamiento de datos es el consentimiento prestado mediante la aceptación de la presente política de privacidad.

Destinatarios:

El uso de estos datos será exclusivamente en términos necesarios para el desarrollo del encargo realizado en el despacho y únicamente serán transmitidos a las personas (incluidos colaboradores del propio despacho), entidades y Juzgados y Tribunales que puedan llegar a intervenir en el procedimiento o cuyos servicios se precisen para la realización de la consulta y/o encargo profesional realizado por el Usuario.

No se cederán datos a terceras entidades, salvo obligación legal o autorización expresa del Usuario.

Derechos en relación con sus datos personales:

El usuario puede ejercer el derecho de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si procede, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarias para las finalidades que fueron recogidas. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte de manera retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta el momento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstas a la legislación vigente, en el domicilio social de IBISUM o solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a info@ibisum.com.

En el supuesto que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de estos derechos, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

Medidas de seguridad:

IBISUM informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y evitan su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, tanto si provienen de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Última actualización noviembre 2018

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies